pusing nih.. stres

bun saya saat ini kehamilan kedua, anak pertama saya laki2 umur 3 thn. akhir2 ini anak pertama rewel sekali, hrs diturutin kemauannya, klo ga nangis.. adakah ibu2 disini pernah mengalami nya? hrs bagaimana ya

3 Tanggapan

Wah sama dengan yg saya alami kmren bun. Anak pertama umur 2 tahun 7bulan rewel bgt pas saya hamil.tp kata orang tua sih normal namanya mau punya adik pasti lebih manja bun.. Dia cuma ingin lebih diperhatikan sama orang tuanya..jadi bunda harus lebih sabar lagi ngadepinya.. Apalagi kalo anak kedua lahir nanti harus lebih2 lagi sabarnya dan extra pengawasan.. Pokoknya mah dinikmatin aja bun toh gak bakalan lama kita begini bun. Tetap semangat💪😉

Mungkin karena bunda lagi hamil jadi anak pertama kurang merasa diperhatikan. Ada keluarga di rumah Yang bisa bantu mungkin untuk ajak main?

si.kakak cari perhatian itu bun. coba kalau lg ngobrol berdua ceritain kalo punya adik itu pasti nanti seneng dll