mohon info nya

Bun saya rencana lahiran di RS kira2 apa aja yg perlu saya bawa yaa.. Biar ga kena biaya lagi..

3 Tanggapan

Untuk baby : Diaper perekat Baju ganti (lengan panjang pendek) Kain bedong Gurita Topi sarung tangan-kaki Selimut bayi Minyak telon Tisu basah dan kering Untuk bunda : Pembalut melahirkan Celana dalam dan bra menyusui Daster atau baju yg mudah unt menyusui Alat mandi Handuk Cemilan Minuman Buku Kontrol yg warna Pink Kapas + betadine + kain kasa (untuk jaitan, biasanya rumah sakit udh sediakan)

5y ago

Oh jadi perlatan mandi gausah bawa ya bun

yg pasti perlengkapan bayi dan baju ganti ayah bunda yah. jangan lupa diapers. pembalut maternity. trus persiapan sufor ukuran kecil aja, takut kalo asi belum keluar. tissu basah dan tissu kering. perlengkapan mandi ibu dan anak.

5y ago

Susu formula bun

Bawa kartu bpjs, ktp, dan kk aja bun. Bunda lahiran normal apa sc bun?

5y ago

aku dapet rujukan dari puskesmas bun ..akhirnya karna ribet aku gapakai bpjs