bun sarannya dong

Bun saya punya cerita nie...ipar saya waktu bulan 1 hamil n usia kehamilan dari usia 1 sampe 4 bulan wajar2 aja artinya normal n tdk ada masalah semuanya bagus...terus di uk ke 5 bulan tiba2 janinnya ngga ada ...perut langsung kecil tanpa pendarahan n flek n tespack pun hasilnya negatif,,,,,trus ke dokter di usg emang ngga ada apa2....nah iparq ganti dokter untuk ngepastiin kehamilanya dan menjelaskan knronoginya,,,jadi dokter kasi dia obat...tp dari bulan 5 sampe sekarang pasca kehamilannya kok sampe sekrang belum haid2 juga....soalnya dia keguguran tanpa pendarahan n sampe sekrg belum haid juga.......jadi lama dia ngga haid itu sdh 8 bulan......kasian banget liatnya soalnya klo jadwal haidnya katanya sering mules kaya mw keluar haid tp ngga haid2 juga...n klo lewat jadwal haidnya uda ngga ada nyeri2 lagi...sdah di kasi obat herbal n obat dokter ngga haid2 juga...

7 Tanggapan

KeponakN saya juga gitu bunda..udah hamil 7bln ngilang..

5y ago

Sama kyk temen saya bun udh 7 bulan hamil kembar tiba2 ilang, ga ada yg dirasa kempes aja gtu perutnya