bun sarannya dong

Bun saya punya cerita nie...ipar saya waktu bulan 1 hamil n usia kehamilan dari usia 1 sampe 4 bulan wajar2 aja artinya normal n tdk ada masalah semuanya bagus...terus di uk ke 5 bulan tiba2 janinnya ngga ada ...perut langsung kecil tanpa pendarahan n flek n tespack pun hasilnya negatif,,,,,trus ke dokter di usg emang ngga ada apa2....nah iparq ganti dokter untuk ngepastiin kehamilanya dan menjelaskan knronoginya,,,jadi dokter kasi dia obat...tp dari bulan 5 sampe sekarang pasca kehamilannya kok sampe sekrang belum haid2 juga....soalnya dia keguguran tanpa pendarahan n sampe sekrg belum haid juga.......jadi lama dia ngga haid itu sdh 8 bulan......kasian banget liatnya soalnya klo jadwal haidnya katanya sering mules kaya mw keluar haid tp ngga haid2 juga...n klo lewat jadwal haidnya uda ngga ada nyeri2 lagi...sdah di kasi obat herbal n obat dokter ngga haid2 juga...

7 Tanggapan

Harus benar benar di pastikan lg ya bun, 5 bulan janin sudah kelihatan bgt kalo di usg dan harusnya ada. Saran aku ganti dokter lg deh, dan kasih tau kalo setiap mens sakit tp ga keluar mensnya. Khawatir itu mengandung di luar rahim apa gimana. Harus ada solusinya dan tindakan medis secepatnya

5y ago

Sdh bun 1 bidan,3 dokter n diagnosanya sama...padahal waktu uk 4 bulan ada n bagus...tp pada uk 5 tdk ada sama sekli

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya ssendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba d ruqyah bun. Sy pernah lihat di acara ruqyah itu sebenrnya bayinya masih ada tp di tali oleh dukun,nanti baru dipindah ke yg mau lahiran klo 9bln.

5y ago

Iya bun saya juga nyaranin....supaya di ruqyah...soalnya ngga normal aja...masa belum haid2 juga...makasih bun

Coba di ruqiah Bun ,hamil 5bulan udah kelihatan Bun janin nya

Ha kok bisa Bu? 😲

Serem bgt ya

KeponakN saya juga gitu bunda..udah hamil 7bln ngilang..

5y ago

Sama kyk temen saya bun udh 7 bulan hamil kembar tiba2 ilang, ga ada yg dirasa kempes aja gtu perutnya