gendong bayi

bun saya punya bayi anak pertama cowo dr baru lahir kepala sama lehernya sdh agak kuat soalnya suka angkat" kalau tiap mau di sendawa in sekarang umurnya udah 2 bulan 12 hari dia klo di gendong sukanya hadap depan model duduk gitu biar saya ga terlalu capek angkatnya karena beratnya sdh 6 kg saya beli lah gendongan kain yg bisa 2 cara gendong bisa rebahan sama bisa di gendong hadap depan hadap dada tp doa sukanya yg hadap depan,,kira" apa boleh aja saya gendong dia hadap depan ya bun soalnya klo di gendong di rebah kan gtu dia ga suka kecuali pas dia mau nyusu aja ?

2 Tanggapan

Minimal umur 4 bulan baru boleh sih katanya tp dlu aku anak aku umur 3 bulan jg gpp sih asalkan di gendong dengan posisi M kaki dia yg benar

gak kasian kah bun kakinya mesti ngangkan belum waktunya