Hamil Muda

bun saya pertama hamil, sring bnget ngeluh karena hal yg blm biasa saya rasain jdi dirasain apa semua ibu yg lagi hamil muda sama kaya saya?

2 Tanggapan

sama bun.. sy kdng kalau berantam sma suami juga suka ngeluh. kdng ngeluh ke mama. bdan serasa ga enak banget. pengen dipijet. kaku semua. tdr mereng kanan salah kiri salah. serba salah deh bun.. kdng makan salah ga makan salah. mual mual. banyak dehh. suami merepet terus ini itu ga boleh. lari ga boleh. jalan harus pelan2 ga bole lasak.lompat ga boleh. kdng sy suka dri kasur lompat pelan gt kebawah. direpetin suamiapa lagi sy orngnya super lasak maklum masih muda hehe.

5y ago

iyah sih bun tpi kalo dipaksain malah dimuntahin lgi bun, oh gitu yaa coba saya mau cek lgi bun kali saya dpet vitamin biar makan terus, kmren saya dikasih cuma ga ada perubahan sama sekali bun

Setiap bumil beda2 bun

5y ago

sy juga sma bun smpe bb turun bukannya naik, tp ngemil ttp bun jadi meskipun mkn nasi dikit ada asupan nutrisi.. ngmilnya kya biskuit , roti gandum, buah buahan, singkong, ubi