suami hilang gairah

bun saya pernah keguguran tahun lalu, jadi hamil saya yg sekarang butuh perhatian kusus. nah sebelumnya kan saya dan suami tidak boleh hb sampe uk 5-6bln. setelah itu boleh tapi jangan sering dan keras. kemarin suami bilang jarang sekali kepikiran untuk hb, karena setiap habos hb suami menyesal, takut anak kami kenapa2 cemas. nah bun pertanyaan saya, apa mungkin rasa bersalah dan cemas suami saya itu mensugestikan tubuhnya sehingga jarang bergairah? mohon pendapatnya bunda.

2 Tanggapan

Sama bun. th lalu aku jg keguguran,dan smpek skrng hamil 6 bln blm prnh HB sm suami... cm mesrah2 an aja... tp suamiku kliatan bgt klo nahan,cm eman n sayang sm anak d perutku.......

Bisa jdi gtu bun karna lebih mementingkan anaknya yg d dalam