Kurma Untuk Persalinan Normal

Bun, saya pernah dengar dan baca artikel, katanya kurma bagus untuk lancarkan persalinan normal. Nah, adakah bunda di sini punya pengalaman persalinan lancar karena kurma? Minta sharing-nya dong bunda, kira2 konsumsi kurmanya pas masuk UK berapa? Dan aturan porsi makannya bagaimana? Apakah asa spesifikasi jenis kurma tertentu? Terima kasih ?

2 Tanggapan

aku pernah baca yg d fb katanya dr awal kehamilan dia rajin makan kurma bun .. pas salinan dia lancar ..sambil menngamalkan surat maryam dan surat yunus ..

5y ago

Apa dia kasih tau jenis kurmanya bun? Atau semua jenis kurma bisa? Soalnya agak bingung ya banyak yg bilang kualitas kurma tergantung jenisnya.

Uk 7bulan, kurma di rendem air 8jam. Minum airnya

5y ago

Aamiin..