HPL BEDA2

bun, saya periksa ke 4 dokter dan 1 bidan.... dan HPL nya beda2... dokter pertama pas baru telat bilangnya tgl 15 agustus, trus lanjut ke bidan bilangnya 19 agustus, lanjut ke dokter ke 2 pas masuk 3bln HPL nya 16 agustus, lanjut dokter ke 3 pas usia 37 minggu HPL nya 14 agustus, lanjut dokter ke 4 pas usia 9bln HPL nya 30 agustus.... jadi bingung harus percaya yg mana....

1 Tanggapan

Mirip2 kok bun tanggalnya. Namanya juga hpl bun hari perkiraan lahir. Biasanya yg buat patokan di akhir tm 1. Kalau awal2 gabisa soalnya pasti berubah2. Kalau mau deket lahiran juga bisa berubah tergantung kondisi bayi terakhir. Kalau dari hpl bunda itu kayaknya pertengahan Agustus deh bun. Paling telat akhir Agustus. Yg dokter ke4 beda banget.