TANGGAL HPL BERUBAH

Pemeriksaan Awal kehamilan kan hpl sy tgl 10 agustus. Terus pas usg pertama di bidan di usia 14 minggu itu hpl sy juga tgl 10 agustus. Namun pas usg kedua di usia kehamilan 25 minggu itu hpl sy kata dokter jd berubah maju tgl 27 juli. Katanya dokter sesuai dengan berat dan ukuran janin... Yg bener yg mana ya bun.. ? Aku jd bingung mana yg sy pakai patokan hpl nya..

1 Tanggapan

Hpl mengikut saat pertama usg. Yang paling akurat sih ikut hpht ya bun. Karena memang, tm2 dan tm3 semakin besar janinnya, akan semakin maju hpl nya, karena ditentukan oleh besar dan panjang janin ya bun. Jadi hpl bunda 10 agustus ya.

4y ago

Sama sama bun 😊