bolehkan puasa saat hamil besar

Bun saya pendatang baru nii salam kenal semua ... Bunda saya mau tanya saya lagi hamil besar nih trimester akhir 34 35 Minggu Apakah boleh berpuasa di usia kehamilan yg mendekati masa persalinan ini

9 Tanggapan

boleh ko bun asal gizi nya tercukupi.. malah kalo di trimester terakhir kan di sarankan diet. jadi insya Allah berpuasa adalah langkah terbaik bun semangat yah bun puasa nya

trgantung bunda sma baby ny, sebaiknya sebelumnya konsul dlu sma dokter bun.. klo aku kbetulan nggak d bawa puasa, sma nih tm3, aku udh konsuldlu k dokter ny bun

aq gak puasa bund..emang gak bisa puasa punya maag dan asam lambung..klo telat makan langsung deh perut sama tenggorokan kerasa panas..

aku 35 weeks, puasa Bun. kalau buka minum jus buah naga. kalau sahur minum jus nabeez (air rendaman kurma) sama susu uht

Oh gitu ya Bun iya saya kemaren gak sempet Konsul soal ny jadwal Konsul sekitar 1minggu lagi jadi bingung saya

Kalo bunda kuat ya gpp puasa bun. Aku skrg 31w dr awal udh nggak puasa soalnya nggak kuat.

gpp asal jangan kurang minum bun.

aku ndak puasa bun. menormalkan HB bun

5y ago

iya bun soalnya klo HB rendah rentan pendarahan jdi worry

boleh kok bun