malu.

bun. saya nikah umur 21 suami unur 27. menurut bunda wajar ga sih nikah beda umur yg agk jauhan ... soalnya kdng sya suka malu sndri klo di tnya orng. hihihi

1795 Tanggapan

Aku sama suami beda jauh banget malah. Namanya juga jodoh bund. Kalo aku sih ngapain harus malu apalagi suamiku bisa "ngemong" aku yg masih suka kekanakan. Btw sodaraku malah beda 11 tahun sama suaminya. Yg malu itu maaf kalo perempuan pacaran sama laki orang

Knpa malu bun.. aku aja sama suami beda 8 tahun, aku 21 suami 29 tp alhamdulillah aku pede2 aja, dri perbedaan itu aku sama suami bisa saling melengkapi, malah bnyak nilai + nya secara suami udh lebih berpengalaman, lebih dewasa, lebih sering ngalahnya hehe

Kl mbaknya malu punya suami yg hnya trpaut usia 6thn doank sini Suaminya bwt Akuh ajah😆😆😝titipin di aku.. nanti kl embaknya sdh gak malu boleh di ambil lagi😆😆😆#ngakak so hart😜 Slisih cuma 6 taon aja malu.. kl malu ngpain teros nikah😂

Saya nikah umur 21 . Suami saya 32th . Awalnya sebelum nikah sempet ngerasa ga PD . Tp pas memutuskan buat nikah . Dan setelah nikah biasa aja Bun . Tidak ada rasa malu . Hehehe . Malah banyak yang memuji suami saya jadi lebih keliatan awet muda . 🤣

Lah apa kabar yg saya beda umur 16 tahun sama suami, duh bun kalo mikirin omongan orang gada habisnya yg penting bahagia sendiri aja sih. Lagian beda segitu umumnya ya wajar. Lagi lagi balik ke kita, lagi lagi balik ke takdir jodoh yg udah dikasih Allah

kenapa mesti malu yg penting bukan suami orang,,saya sama suami beda 12 tahun,,gk masalah,,malah suami mukanya Keikut saya jd awet muda,,atau saya ya yg keikut suami jd tuaan 😂,,pokoknya kalok lg jalan bareng gk kliatan tu kami beda usianya sampek 12

Aku gak pernah malu Bun aku nikah 19 suami 27. Malah aku bangga suami aku dewasa, ditambah emang muka suami aku gak keliatan udah berumurnya sih hehe malah akunya yang boros badan sama muka jadi pas gak keliatan. Pede aja Bun kita ini yang menjalankan

Aq gk malu walaupun aq ma suami beda 9 th, toh namanya jg sudah jodoh, ya aq trima aja semua kekurangan dan kelebihannya, lah bunda malu krna umur diluar sana bnyak loh yg nikah umurnya beda sampe belasan, tpi hidupnya mereka sante2 saja, bahagia jga

ya ngapain malu, kita tu nikah justru hrus cari suami yg jauh lebih tua dri kita karna tingkat kedewasaan nya suami itu mulai 25 th keatas sedangkan prempuan itu 20th aja udah dewasa, jdi semakin jauh bedanya semakin bagus dong. aku beda 9 th bun

Ngapain malu Bun. Kan udah jodohnya. Malah adik aku aja beda sepuluh tahun sama suaminya bun, bunda masih belum apa apanya kalau begitu malah masih tergolong wajar lah. Apalagi diluar sana banyak yang muda nikah sama yang tua tua keladi 😬😬😬