darah

Bun saya ngluarkan darah kayak hati. Gumpalannya.. Itu knpa ya? Sblmnya.. Vawa ke dotker spong. Udh dijelasin sakitnya ke dokter tpi gak kasih tau itu darah apa? Udh diusg hmil 4we lngshg suruhny keluar Cuma dikasih obat jenis 1 aja.

4 Tanggapan

Setelah minum obat apa masih keluar gumpalan atau flek kah? Bunda gk coba nanya itu kenapa atau itu gumpalan apa? Kalau sekiranya dokter nya kurang ngasih penjelasan bunda harus aktif bertanya jgn nunggu dokter ngejelasin. Krna dokter kalau kita gk banyak nanya gk banyak keluhan ya dokter mh diem aja

5y ago

Loohhh koq gt dokternya?bunda cari dokter lain aja. Trus itu hasil dikasih obat gimana?

Bunda cuma dikasi obat nulacta? Nulacta itu bukan obat penguat kandungan bun, hanya suplemen biasa.. coba periksa lg ke dokter lain yaa bun, biar bisa dikasi obat penguat kandungan. Sementara bunda bedrest dulu jangan ngerjain apapun yaa..

Saya dikasih obat NULACTA. Smnjak klminum itu perut saya mules kayak mau haid. Lngsg keluar gumpalan darahny

5y ago

Ok terima kasih

periksa ke dokter lain