ngflek

Bun saya ngflek udah 15 hari, tpi dikit dan keluar lendir nya dikit2 . Bahaya ga ya? Udah dksh obat penguat juga dan usia nya skrng 7w

18 Tanggapan

Engga pernah berhubungan bun, dan aku ga bisa badrest karena bos nya ga izinin aku cuti bun. Penguat nya msh ada dan aku sllu mnum . Tp knpa msh aja ngflek ya bun ? Wlpn dikit bgt tp wory dn parno aja bawaan nya

5y ago

G sakit dan g keluar lagi... minta cuti tanpa digaji aja Bun (namanya cuti diluar tanggunggan)

Aku juga skrg lagi hamil 6w dan udah 2minggu ngeflek dan di sarankan untuk badrest sampe fleknya ilang. Jgn cape dulu bun apalagi angkat yg berat berat kasian yg di dalem bun

Ya anak lebih pnting bun, tp sya pngn bntu ortu krna saya cuma anak satu2 nya bun, jdi klw ga kerja kasian sma ortu . Suami jga bntu sih cuma aku kasian jga sma suami .

5y ago

Pngen bgt bun aku badrest, cuma bos aku nya malah marah2 bun . Tp di sisi lain juga aku butuh kerjaan bun

Kalau saya ngeflek seminggu trus disaranin opname bun ,,soale nnti kita dikasih penguat lewat infus bun.. trus aq dikasih vitamin promavit+penguat janin

bedrest bunda... dan diminum obat penguatnya... klo masih ngeflek di check di dokter ato bidan...

7weeks masih sangat rentan bund...istirahat total aja...kalo flek belum berhenti coba di USG...

Bedrest dan periksa bun... Klo obat dah habis kontrol lagi

kalau obat penguatnya udah habis, kontrol lagi kedokter

USG lagii ke dokter buat masti in debay gpp

Istirahat bunda,, jngan beraktifitas dlu,,,