...

Bun saya mau usg ke klinik biasanya di rs.. Krna saya udh pindahan jdi mau usg diklinik baru.. Mnurut bun saya bawa buku Kia gk y bun pas Usg??? Biasanya saya bawa buku Kia pas periksa dipuskesmas aja..

24 Tanggapan

Kalau diklinik biasnya ga ada buku bujd, saya usg jg diklinik, dan nanti data bunda di input baru lagi, tapi buat jaga2 gpp sih bawa aja buku kianya

Guna buku KIA memang untuk kontrol walo di beda tempat ko bund.. di seluruh indo, jdi dokter yg baru bisa lihat riwayat bunda ..

Kalo mau periksa dimanapun bawa buku kia nya bund Karena klinik jg butuh informasi dari cek bunda yg sblmnya

Dibawa bund.. Mau periksa kehamilan kemana pun buku KIA harus selalu dibawa bund..

Dibawa aja gpp bun, sypa tau ditanyain buat liat perkembangan janin nya dr awal

saya selalu bawa mau periksa di puskesmas, spog, bidan selalu saya bawa

Bawa bun, saya setiap periksa mau ke puskesmas atau rs selalu bawa

KIA harus dibawa tiap kali kontrol n dimanapun bunda mau kontrol

Bawa bun. Sy periksa ke bidan atau dr. spOg selalu bawa.

Saya setiap kontrol di bidan/spog selalu bawa buku KIA