Kehamilan..

Bun saya mau tnya. Saya udah terlambat 8 hari. Tpi ttek saya sakit dan perut kenceng apa itu tnda orng hamil ya bun

30 Tanggapan

bulan kemaren sempet telat 8 hari, aku tespek masih garis 1, pas hari ke 9 nya malah bocor,. 😔😔 sempet ngrasain mual, tetek sakit perut kenceng gitu, udah berharap banget, tapi mungkin belum rejeki ku,. 😔😔 semoga ini yg bunda rasain dapet kabar bahagia yaa bund,. do'a terbaik untuk bunda,. 😊😍

saya juga pernah gitu bun,, tt sakit, mual, bahkan pernah saya benci liat suami saya, muntah2 tp gk ada yg kluar cuma air.. semua mengira saya hamil.. itu udh mau ganti bulan. tpi gk lama dari itu saya haid pas tgl 30😣😞

coba test pack dl bun.. merk akurat boleh jg kan cukup murah.. kalau di testpack positif bisa dilanjut untuk cek USG..

kalau sudah lebih dari seminggu telat, sebaiknya cek dengan tespek. semoga ada kabar bahagia ya bun

kalo pake celana pas angkat kaki satu sakit ga bund? soalnya yang saya rasain begitu

tesp pack aja bun, kalo muncul garis 2 walau samar biasanya hamil ituuu😋😋

coba pstikan lewat testpack bun....smoga diberikan yg terbaik ya...

Coba bunda Tes dulu, kalo masih blum yakin konsul ke dokter saja.

Iya bun di test peck dulu aja, semoga hasilnya positive ya....

udah bisa tp. testpack dpt dilakukan 7 hari setelah HB