kehamilan 18w4d

Bun saya mau tnya saya sebelum hmil berat badan 70 sekarang udah mau 5 bulan malah turun pdahal saya makanya bnyk.tpi di suruh bidan hrus naik dalam kehamilan 10 kg?jdi gimana solusi nya?

2 Tanggapan

Sblm hamil bunda masuk ktegori gemuk atau ideal? Bisa jadi saat hamil, lemak bunda berkurang, tapi berat bayi tetap bertambah.. Saat hamil TM 1 apakah bunda mual muntah sehingga berat badan turun? Lebih baik usg utk tau bbj..

5y ago

Saya pas tm 1 mual muntah sekarang juga msih tp jarang ..makan pun skrang udah mulai doyan cuma milih"aja😁

Tingginya brp?