dada sesak

bun saya mau tnya, saya hamil 15week dada saya sesak. ngos" an kya abis lari.,padahal saya ga pnya asma, tp knpa kya gni. klw ke lamaan jlan tw berdiri lngsng sesak nafas saya, klw di bawa tdur miring enak kan.. wajar kah bnda hamil kya bgtu

3 Tanggapan

sy jg gt bun .. kndungn 15 week... cpt bgt capek .. bwa.n nya pgen tiduran

wajar bun. kan ukuran janin semakin membesar yg mendesak posisi paru²

6y ago

iya sama² bun