Hpl usg sama bidan bedaa

bun saya mau tnya kmren kan saya hbiss usg lha diusg itu hpl nya 28agustus sedangkan hpl bidan 15 september..kira kira lebih akurat yang mana yaa bun? hpl usg apa bidan?

1 Tanggapan

Utk hasil usg itu dihitung dr lingkar kepala, lingkar perut, panjang tungkai. Biasanya, kalau hpl nya jadi maju bb janinnya agak sedikit lebih berat dr usianya. Dengan syarat bunda hais nya teratur ya. Dan hpht nya akurat.

5y ago

iya kmren itu bbj nya udah gede..kalo mnurut bidan bru 33week..tapi kalo usg udahh 35week