posisi tidur bumil 26 minggu

bun saya mau taya posisi bobo yg bagus untuk saya seperti gmana.. soal y kadang saya pas tidur sering susah.. makasih bun

5 Tanggapan

Lebih bagus hadap kiri bun, cuman ya bisa juga miring kanan, g harus kiri aja, biar ligamen/otot perutnya jg imbang nantinya. bisa baca artikel disini bun http://www.bidankita.com/posisi-tidur-terbaik-selama-hamil-2/

Klo saya sih nyari posisi yg enak bagi saya..mau ngadep kanan kiri sama aja.klo saya ngadep kiri, pantat kanan saya ganjel pke guling.begitu juga sebaliknya..

biasanya yg dokter saranin itu ngadep ke kiri bun

kemaren itu saya ngadep kiri, Bun