mengandung

bun saya mau tanyak... usia kandungan saya baru 2 bulan tetapi saya terkadang merasakan getaran kecil dibagian perut bagian bawah... ada saatnya saya kaget berlebihan dan ketika kenyang saya merasakan getaran kecil.. kalau getaran lapar atau lain* saya bisa bedakan bun tapi ini beda.. getaran apakah ini bun apakah getaran bayinya? mohon pendapatnya bun ?

2 Tanggapan

tapi bun rasanya aneh bun sbelumnya saya gak pernah merasakan getaran seperti itu dibagian rahim