mengandung

bun saya mau tanyak... usia kandungan saya baru 2 bulan tetapi saya terkadang merasakan getaran kecil dibagian perut bagian bawah... ada saatnya saya kaget berlebihan dan ketika kenyang saya merasakan getaran kecil.. kalau getaran lapar atau lain* saya bisa bedakan bun tapi ini beda.. getaran apakah ini bun apakah getaran bayinya? mohon pendapatnya bun ?

2 Tanggapan

untuk kehamilan pertama dan tunggal TM1 blm bisa merasakan gerakan baby Bun. baru terasa di UK 16w Krn tm1 ukurannya msh sgt kecil jd blm terasa secara lgsg

tapi bun rasanya aneh bun sbelumnya saya gak pernah merasakan getaran seperti itu dibagian rahim