usg beda pendapat dengan dr lain

bun saya mau tanya2, apa ada ya hamil tapi menstruasi ? soalnya semalam saya cek kedokter kata dokter janin saya masih tertutup kemungkinan baru masuk 2/3 minggu, dan kandungan saya lemah, tetapi sebelum saya usg ke dokter yang ini udah usg kedokter lain tapi dokter lain bilang saya keguguran tapi saya cek semalam kata dokter lain tidak hanya saja janin saya masih tertutup karna masih terlalu muda, jadi saya harus bagaimana bun apa pernah mengalami seperti saya? ,

2 Tanggapan

ko hamil menstruasi?? setau saya kalo hamil menstruasi berhenti

keluarnya brp hari bun ? n keluar gumpalan gede ga