keluar darah setelah hb

Bun,saya mau tanya.. Wktu uk.3week saya pernah sekali hb sama suami. Hb nya pelan" dan sperma dikeluarkan di luar. Tp setelah hb, trus saya buang air kecil keluar darah segar. Tp cuma sebentar aja bun. Itu kira" gppa kah bun? Saya jd takut bgt bun?

1 Tanggapan

Klo ud hb flek berarti janinnya kurang kuat bun.. sebisanya hindarin dlu.. klo kontrol lgs ksh tau dokter..

5y ago

Iya bun.. klo flek terus itu artinya janinnya ud turun.. harusnta klo flek lgs cek kedokter.. biar diksh penguat