hamil muda

Bun, saya mau tanya wajar gak sih kalau hamil muda 6w kadang keluar keputihan tapi gak banyak?

32 Tanggapan

Bnyk minum air putih ja bun.... Celana dlm jgn smpe lembab hbis pipis hrus bener2 kering....nnti berkurng sendiri

Wajar bunda. Istirahat yg cukup ya bun. Jangan terlalu kecapean. Nnti berkurang sendiri

wajar bun . tapi kalo aku disaranin jangan makan timun . karena memicu keputihan

Wajar selagi ga gatel, klo keputihannya rasanya gatel di vagina Bru deh periksa

Wajar bun .aku juga 9w masih kputihann , sring ganti CD ya bun biar ga lembab

Wajar slama tidak berwarna Tidak berbau Tidak gatal Tidak nyeri saat BAK

Wajar bun sy sampai 9bulan masih keputihan Skg berhenti karna nifas 🙈

Wajar bun aku dari awal hamil sampe skrg masih kputihan skrg 27w

wajar.. selama TDK berbau.. berubah warna.. dan TDK gatal

Wajar bun.. selama keputihannya masih normal..☺️