usia kehamilan 33 minggu

bun....saya mau tanya,usia kehamilan saya 33 Minggu kemarin abis usg dan hasil ya posisi kepala bayi sudah di bawah,apakah posisi itu bisa berubah lagi?????

3 Tanggapan

aku dulu usg jg umur segitu bun posisinya jg udh dibawah terus kata dokter bisa berubah lg, tpi pas lahiran normal kok bun kepala jg pada posisinya sering jongkok aja bun biar stabil😀

halo Bund, coba cek artikel ini Bund siapa tahu bisa membantu ^^ https://id.theasianparent.com/mengatasi-bayi-sungsang-tanpa-bantuan-medis