kehamilan

Bun saya mau tanya usia kandungan saya sekarang 20 Minggu tapi kenapa ya sejak kemarin sampai sekarang dia ga gerak ga nendang2 bun

72 Tanggapan

Iya sama pas 16w geraknya kersa klo pegang perut tp sekarng mau 18w malah cuma kedutan2 aja, kanapa ya bun?

Cussss ke dokter kandungan Bun,soalnya kan udah dari kemaren takutnya kejadian hal" yang ga diinginkan...

Aku juga pernah begitu bun. Alhamdulillah babynya baik2 Aja. Kalo Bunda khawatir Coba konsuktasi Aja bun

Ak juga gitu bun dulu. Sempet khawatir maklum anak pertama jd rada lebay. Utk menenangkan ak USG aj bun

Sama saya juga Bun berapa hari cuman kedutan itu juga kalau mlem aja n skrang nggak lagi...

Caba usg aja bun atau bisa dengan cara coba di elus2 dl biasanya qlo qt elus2 suka gerak bayinya

Saya malah aktif bnget bun. Sama msh 20week juga. Bunda na harus bnyk gerak biar utun na aktif

Bunda nya jangan stres.. Pernah ngalamin.. Janin nendang pas stres gerakan janin berkurang...

di ajak ngobrol dedek bayinya bun... klo bsok pagi gc respon cepat check ke bidan ato dokter

coba di dengarkan musik bun atau di senter keperut bunda utk memberi rangsangan si dedek