Kehamilan usia 20 Minggu

Bun wajar gak sya hamil usia kandungan 20 Minggu tapi blm merasakan gerak janin..

13 Tanggapan

maaf bunda, mungkin perut bunda tebal, jadi kurang peka dg gerakan janin. selama djj nya normal dan tidak ada keluhan apapun insyaallah baik2 saja bunda, mungkin 21 minggu nnti bsru kerasa. kalau dirasa ragu, drpada kepikiran, bunda ke bidan saja, atau langsung usg 🙏

wajar kok bun aku 20 minggu kemarin aku baru ngrasain kayak kedutan.. ini masuk 21 udah sering kerasa lebih aktif baby.nya

Wajar anak pertama aku juga gitu , perutnya terlalu tebal jadi tidak merasakan gerakan yg masih halus

8mo ago

iya nih bun sempet kawatir juga sih. tapi alhamdulillah dri awal kehamilan gak ada keluhan apa2 sih

y wajar aj sii kdang ad yg smpe 25 Minggu Bru merasakan kok tergantung kepekaan kita masing² 🤭🙏

Mungkin bunda ga ngeuh aja klo dede gerak,, mungkin pas bunda nya lagi beraktifitas dede gerak nya

sama Bun aku juga kayak blom merasakan gitu. trus di cek djj nya blom terlalu jelas.

aku juga kmrn 20w blm kerasa,krn banyak lemak perut,pas jalan 22w baru kerasa

Harusnya moms sudah merasakan gerakan bayi, atau setidak nya kedutan

wajar bund, sy 20 mgg paling geter2, pas 22-24week baru terasa

aku 20 week udah kek menonjol bun..sering gerak