sudah mapan kah?

Bun saya mau tanya usia kandungan saya 33w6d nah sering banget ngerasa ada dorongan jadi miss v ngilu seperti ingin pipis, apa itu pertanda baby sudah masuk panggul atau apa ya bun?saya gak faham karena ini kehamilan pertama saya?

2 Tanggapan

Kmrn wktu sy uk 32 weeks..Sy jg gt bun.Ktnya sdh masuk panggul dedeknya..Dan pas sya cek di bidan tryt betul udh masuk panggul.Skrg sya sdh 33 weeks 3 day duduk pun sdh susah kyk ada yg ngeganjel.

Coba di usg aja bun, waktu itu aku ngerasa gitu ternyata kepalanya baru dibawah dan belum masuk panggul