batuk dan demam

bun saya mau tanya. umur anak saya 1 th 8 bulan, sejak umur 3 bulan si kecil batuk disertai demam tinggi. batuk berdahak tapi dahaknya gak mau keluar, coba periksa ke RS kata dokter disana batuknya biasa aja. saya takut ada apa² sama anak saya, karena batuknya gak sembuh². sembuh sebentar seminggu setelah itu ngulang lagi batuk. apakah bunda yg disini tahu apa n kenapa anak saya batuknya berkepanjangan.

3 Tanggapan

kl sekiranya sdah dikasih obat msih kmbali lgi btuknya. mungkin bisa dicoba dri lingkungan bun, kl ayahnya ngerokok coba suruh menjauh, kl pke AC or kipas angin, bsa sja dy alergi dngan suhu AC n kipas itu.. sering jemur di hangatnya pagi.. smoga membantu..

coba aja pakai transpulmin di oles di dada punggung sama lehernya, udah gt jemur di pake hari sambil di pok pok punggung. a, insya allah dahak. a kluar bareng gumoh. anakk saya jg gt umur 2bulan udah batuk parah, klo tidur grok"an kasian dnger. a...

biasi sih virus bun, jd radang, jk sdh parah sebaiknyabdi terapi uap dan sinar untuk keluarin dan encerin dahak..