Belum masuk panggul

Bun saya mau tanya. Udah 37 week, perut juga dari semalem kenceng mulu. trus dari pinggang sampe vagina sakit apalagi kalo jalan . tapi katanya kepala belum masuk panggul. kalo kayak gitu tanda tanda bukan ya? trus saya udah coba duduk sila, jongkok berdiri, sujud juga masih aja belum masuk panggul. ini anak pertama

2 Tanggapan

Mam, Saya pas anak ke 2 h-3 melahirkan kontrol blm masuk panggul tapi posisi sudah dibawah, terus 3 Hari kmudian kontraksi. Ternyata sudah bukaan dan lanjut melahirkan normal Alhamdulillah.. katanya sih nanti kalo sudah waktunya dia akan turun sendiri ke jalan lahirnya seiring dengan Kita kontraksi, katanya gitu mom

5y ago

Karna anak pertama jadi dibilangin mulu kalo mau normal harus udah masuk panggul bun, udah dicoba semuanya padahal

Jongkok yg lamaan. Diri jongkok lagii. Sujud yg lama. Rajin nungging.. Itu yg saya lakuin bun biar si dede cepet msk panggul..

5y ago

Dr 37 weeks ada yg udh mash panggul bun