Mencoba Hamil

Bun saya mau tanya terakhir saya haid tgl 20 November sampai sekarang saya belum haid lagi. Tapi sudah 3 Minggu ke belakang saya sering pusing mual bahkan 3 hari kebelakang ini saya tiap pagi ngga bisa bangun karna pusing sekali bahkan setiap makanan atau minuman yg masuk itu keluar lagi. Kmaren Sabtu saya tespek hasilnya garis 2 tapi saya masih ragu bun

Mencoba Hamil
12 Tanggapan

Knp ragu bun? Kan udah positif hamil... Kl tespack udah 2garis walaupun yg 1 samar inshaAllah udah positif hamil bun... Segera priksa kan ke dr kandungan spy cpt dikasi penguat kandungan dan vitamin..

6y ago

Aamiin,makasih bunda🙏

itu sudah potitif bunda atau jika masih ragu cek lagi, selebihnya langsung cek ke dokter agar lebih akurat..

6y ago

oh gitu,iya terimakasih ya bunda🙏😊

Itu positif bun selamat ya,, jaga baek2 debay y.. Smoga sy cepat nyusul Amin ya ALLAH.... Doain sy ya mb

6y ago

iya. Aamiin,mudah2n bunda cepat nyusul yah

alhmdllh itu positif bunda . sya awal ya juga begitu. coba segera periksa ke dokter aja bunda

6y ago

Alhamdulillah bunda kmaren saya sudah ke dokter dan usia kandungan saya sudah 7w

Selamat ya cabun.. Positif.. Langaung d periksain k puskesmas bidan atau dokter spog yaa

6y ago

iya Alhamdulillah kmaren saya sudah ke dokter usia kandungan saya sudah 7w

Alhamdulillah... Positif bunda 😀 periksa k dokter aja bunda biar lebih yakin 😇

6y ago

Kembali kasih hunda 😇

bunda itu positif.. selamat yaa jaga kesehatan dan makan makanan bergizi...

6y ago

iya bunda,terimakasih

itu positif bun saya juga waktu tespek samar satunya😊selamat ya bun

6y ago

iya bunda,terimakasih

in sya alloh positiv bund ... ... dulu sya juga begitu

6y ago

iya Alhamdulillah bun