35w nyeri di miss v

bun saya mau tanya, skrg usia kandungan ku 35 week dan sekarang saya sring merasa nyeri di daerah vagina kyk di tusuk2 gitu, kira2 knp ya? ada yg pernah merasakan hal yg sama dgn saya?

2 Tanggapan

kalau aku uk 30 minggu tapi udah ngerasa nyeri diselangkangan bun, pas aku periksain kata bidannya gpp itu kepala debaynya udah masuk jalan lahir mangkanya nyeri. jadi gak boleh kecapek.an katanya bun.

6y ago

wajar bun kan dedeknya makin gede, kepalanya udah makin masuk kebawah.

normal bun.. karna uk janin udah bsr .

6y ago

iya bun mksih