kehamilan

Bun saya mau tanya .sekarang kehamilan saya memasuki 33 Minggu tpi posisi bagi melintang, gmn cara ny y agar bayi bisa normal gtu posisi ny

7 Tanggapan

ngepel sambil nungging aja bund, jgn pake alat pel yg berdiri.. itung2 beresin rumah sma olahraga bonusnya buat debaynya deh.. 😊😊

biasanya akan berubah sendiri bun. tapi jika tidak, maka dokter harus melakukan tindakan (caesar)

6y ago

biasa ny bayi brubah posisi mnjdi posisi yg normal itu usia kndungn brp bln y bun

banyak in sujud bunda, kok bisa tau kalau bayinya melintang bunda, kapan hpl nya bun??

6y ago

kmrin usg. bun pas tgl 6 ..dan posisi bayi melintang. hpl ny akhir bln besoj

sering2 posisi nungging / sujud bun, trus diajak ngobrol smbil elus2 perutnya

bunda banyakin sujud , ngepel jongkok dan nungging bun

5y ago

Saya juga seperti itu bunda. Sekarang sudah brpa week bun? Masih melintang kah? Saya baru masuk 33 week masih melintang, dari 28 week usg letak sungsang, udah segala nya di coba tiap hari sujud sehari 30 menit 3 kali, ngepel jongkok yoga sendiri d rumah sama jalan pagi. Eh pas cek 33 week letak nya lintang bun. Kan jadi kepikiran terus

lamain posisi sujudnya teruss bun ..