Posisi bayi

Bunda di sni ada yg punya pengalaman posisi bayi ny melintang dr usia kehamilan 5 bulan .. apa bisa ke posisi normal .. trus gimana cara ny ..

7 Tanggapan

aq dr anak prtama jg posisi melintang dr usia kandungan 6bln smpe lahiran gk berubah posisi pdhl stiap hr sering sujud tp ttp gk brubah akhirnya sc,skrg lgi hamil lagi kandungan 7bln dr awal hamil posisi sdh melintang smpe skrg,kata dokter rahim seorg ibu itu bentuknya berbeda2 ada yg bulet ada yg lonjong ada yg bentuk love.

5mo ago

sama kayak saya bun. hamil pertama posisi oblig. sekarang hamil kedua melintang.

saya waktu priksa di 16w juga melintang bun, lalu pas usia kurleb 25w banyak2in gerakaan sujud (lihat di YouTube) alhamdulillah kemarin cek ke bidan usia 28w katanya kepala sudah dibawah bun

5mo ago

klo saya 5-10 menit pas malem sebelum jam tidur (klo yg di you tube si, sehari bisa diulang 3-4 kali sehari)

bunda kalau bayinya melintang tendangannya di perut bagian kiri dan kanan ya, soalnya bayiku sepertinya juga lagi posisi melintang, mau usg tapi jadwalnya di mei jdi nggu 1 mingguan lgi

5mo ago

semoga bayi kita posisinya kembali normal ya bund, aku sih kalau megang perut pas baring bagian atas kosong tpi kiri kanan penuh

iya bun mudah2n bisa normal posisi ny .. itu usg wkt usia 22 minggu kata dokter posisi ny melintang .. sekarang udah 28 minggu .. tp belum coba usg lg ..

bisa bun. aku malah sungsang dr 22w-28w . tiap hr aku rutinin cuma knee chest sama sedikit gerakan senam hamil alhamdulillah 30w dia udh muter

usia sgitu Masi bisa muter2 Bun baby nya ,aku jg sama ko pas USG 5bulan sungsang, kmren USG lagi pas 6bulan alhamdlillah udh d bawah

5 bulan masih luas di dalam jd msh muter2, biasanya 7bulan ke atas itu baru posisi kepala di bawah