seputar kehamilan

bun saya mau tanya,saya terakhir haid tanggal 10 nov,smpai sekarang belum datang juga,trus udah saya TP tpi negatif,tapi saya sering sakit perut bagian bwah kram gtu rasanya,sering pipis,pinggang saya juga sakit,PD juga sakit,kdg mual juga,jdi sya bingung saya hamil atau gag ya?

3 Tanggapan

waktu itu temen saya juga bgtu. bunda baru nikah atau gimna? kalau baru menikah mungkin itu hanya perubahan hormon bun karna baru merasakan seks

Coba periksa aja bun kedokter 😊

coba priksa ke dokter bunda

6y ago

iya bunda,mkasih sarannya bun