kehamilan

bun, saya mau tanya,saya sedang hamil 18 minggu,tapi perut saya kok aneh ya seperti turun gitu, gede dan kerasnya dari pusat kebawah aja, dari pusat keatas terasa kosong,itu normal atau tidak ya?

3 Tanggapan

normal kok bun,semakin tua kehamilan nnt rahim semakin naik bun,klw 18w itu tinggi.y 2 jari dibawah pusar nnt 20w setinggi pusar & gtw strus.y smpe tinggi.y agak d bawah dada biasa.y 36w 😊 nnt 40w br agak turun lg bun

Itu posisi janin aja kok bu. Coba konsultasikan ke dokter aja Bun. Biar lebih jelas