Berhubungan

Bun, saya mau tanya, saya lg hamil muda 6minggu, kira-kira sampe kapan ya bisa berhubungan lagi, soalnya saya semenjak hamil nolak ajakan suami trus karna saya ngejaga janin saya, tapi saya takut dosa juga keseringan nolak☺

52 Tanggapan

Klo kandungan low risk biasanya gpp bun hb. Cb tanya ke dokter bunda boleh ga hb. Sy dlu nanya dlu soalnya

Saya dulu sampai 4 bulan Bun, karena punya riwayat janin tidak berkembang, jd gak berani buat hb

aku dr awal hamil sd sehari sebelum melahirkan HB terus sama suami alhamdulillah gapapa

Konsul dulu bund, kalo emg gag ada kelainan atau permasalahan apapun mah gapapa

Boleh" aja bunsay..tp gak boleh lasak" yaa..pelan" ajaa..selow tp pasti 😁

aku dari awal hamil masih rutin hb alhamdulillah gak ada masalah

Boleh aja bun cmn hrs teratur. Jangan terlalu sering (d jadwal)

kl sy sih berhubungan terus smpe hamil besar cm tdk sering

Saya dr awal berhubungan bun gpp smpe.skrng hamil.9 bulan

Kalo masih hamil muda, gpp berhubungan tapi dikeluarin diluar.

5y ago

Waduh kl udh trlnjur sring d dlm gmn ya smpe 9bln ni sy hmil ??