lagi pengin hamil

Bun saya mau tanya , saya knp kalo datang bulan setiap bulannya mundur 5-6 hari ya , padahal saya pengin banget bisa cepet hamil , sebelum nikah haid saya teratur tp sekarang jadi kaya gini , itu gimana ya bun saya menikah baru 5 bulan trs gimana saya menghitung masa subur saya ?

5 Tanggapan

Permisi bunda.. ada yg bisa kami bantu seputar kesehatan/kehamilan bunda? Kami melayani konsultasi gratis. 😊 Silahkan klik dibawah ini : https://api.whatsapp.com/send?phone=6287855704919&text=Permisi0saya0mau0konsultasi0masalah0kehamilan

sabar bundsay Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

menghitung masa subur setelah menstruasi dihitung 1mnggu kemudian bun. ibarat tgl 1 menstruasi sampe tgl 7, jeda 1minggu. dan masa subur bunda tgl 15 seterusnya selama seminggu.

5y ago

iya bun terima kasih bunda..

sabar bunda... semoga segera dikasih momongan...

5y ago

Aamiin , iya bun selalu sabar...

periksakan ke dokter kandungan