lendir darah tanpa pembukaan

bun, saya mau tanya. saya hamil 9 bulan, tiba2 muncul lendir darah, kontraksi masih jarang, dan saat diperiksa belum ada pembukaan, kata dokter normal. ada yg pernah ngalamin nggak?

3 Tanggapan

itu udah mendekati melahirkan bun,,ada yg langsung masuk pembukaan ada yg engga,,sabar aja bun & banyak jalan,,tunggu sampai kontraksi teratur

saya belum pernah mengalami bun