perut langsing

bun saya mau tanya saya baru lahiran tiga bulan gimana caranyah supaya perut saya cepet kembali kaya dulu lagi, dan biar badan gak gemuk gimana yah bun

3 Tanggapan

sudah coba pakai korset bun ? atau kalo di daerah saya namanya "bengkung" kain panjang yang di lilitin ke perut itu tapi jgn kencang"

6y ago

udah bun

Menyusui smp 2th bs kurus2 sndr..klo perut yg kendur Q Olga workout yg gerakan tuk ngecilin perut.olga d rmh aja lihat gerakannya d YouTube bnyk

6y ago

engga kelamaan bun sampe 2thn

aku juga mau solusinya bunda 🤭🤭