pakek autan

Bun, saya mau tanya orang hamil boleh gak sih pakek autan, soalnya dirumahku bnyak bnget nyamuk.

31 Tanggapan

Banyak yang bilang ga boleh, tapi saya selama tm1 sering banget pake soffel karena ga kuat banyak banget nyamuk, selain yg lotion saya beli spraynya juga.. Tapi karena males pakenya saya beralih pake one push vape bun.. lumayan efektif

Yah saya tiap malem pake bahkan semaleman bisa 2 kali make parah bgt soalnya nyamuknya kalo selimutan malah gerah serba salah. Pake vape semprot sekali juga paling sampe jam 2 udh pada kumat lagi nyamuknya

Gx boleh bun takut ngaruh... Coba bund baca" deh googling & tanya Spog,waktu itu saya mau pake sofel,minyak kayuputuh d.area deket perut gx boleh bun karna akan ngaruh k.plasenta bayi

5y ago

Iy bun waktu hamil anak k.2 banyak gx boleh nya soal nya sangat rentan.... Waktu anak pertama gx banyak pantangan

Setauku gaboleh bund.. Btw aku alergii minyak kayu putih. Jd aku ganti sama lotion pigeon yg ada anti nyamuknya...

Dirumah aku jg ada nyamuk. Klw aku pake minyak telon aja udh beres bun ga ada nyamuk yg mau cium saya lg🤣🤣

Ngak tau bun kalo aku alergi pakek lotion nyamuk gatel2 🤔 padahal suka gerem di gigitin nyamuk mulu

Pake minyak telon my baby aja bun, saya juga soalnya sering pake itu aman kok ga dideketin nyamuk lagi

not recomended ya bun... pake minyak tawon, minyak sereh atau minya telon plus ajaaaacchh....

Kalo aku kenapa ya bun kalo pake autan itu panas bgt tangan rasanya kaya kebakar gitu kalo diolesin

5y ago

Sama bun, kalo autan serasa panas dikulit

Pake zwitsal skin baby protector bun, buat nghindari dari nyamuk