kehamilan

Bun saya mau tanya nih sekarang kan usia Kandungan saya 28 minggu tapi banyak yang bilang hamil saya engga keliatan , udah kaya orang ga hamil .. padahal sampe sekarang porsi makan saya masih banyak tapi kenapa begitu ya bun? tapi pas di usg kata dokter bb bayi nya cukup di usia kandungan segini. tolong jawabannya bun ... makasih

2 Tanggapan

aku juga gtu bund.. uk skrg 34 week perut kecil aja, tp Alhamdulillah BBJ normal, BB ku hanya naik 5kg aja

6y ago

iyyaa udah susah tdur, klaau aku dada yg rasa panas bund