tiba" muntah di waktu malam setelah menyusu

bun saya mau tanya nih anak saya kan umur 11 bulan lagi enak" nya tidur malam trs brapa menit dia tiba" muntah...trs q kasih air teh anget,,,stelah selang beberapa menit q tete in lagi...trs tiba" muntah lagi... itu kenapa ya bun...atau kah masuk angin atau gmna ya...padahal anak saya gak demam ...trs gak rewel juga.. tolong kasih penjelasan nya dan cara mengatasi anak tiba"muntah.. trima kasih...

1 Tanggapan

bund jangan kasih teh anget, teh belum di anjurkan untuk anak dibawah 5 tahun. coba bunda koreksi makan nya selama seharian, adakah pemicu alergi atau asam lambung?

6y ago

kebetulan anak saya lgi gak doyan makan bun