msalah KB 3 bln

bun saya mau tanya nie anak sya umur 2 bln kebih 14, kmarin saya di kb umur anak saya 2 bln, tapi pas setelah saya di kb yg 3 bln mnjelang beberapa hari, kluar darah kya haid gtu, pertama kluar coklat besok nya darah biasa smpai 3 hari, pas udh mau selesai kluar lgi drah coklak bun itu hal yg wajar atau gak.... tolong penjelasan nya, siapa tau ada yg ngalamin seperti saya

1 Tanggapan

wajar kok bun itu namanya adaptasi obat ke badan ,, saya malah haid setelah suntik sampe 2 bulan ... karna kan kalo kb sebenernya merusak hormon dan membuat haid ga beraturan

5y ago

belum tentu ga haid ko bun kebetulan semalem habis dari bidan itu normal"aja karna penyesuaian obat