kedutan masih di usia awal kehamilan

Bun saya mau tanya ni .usia kandungan saya 8 week.nah tapi pas masih 3week ada kedutan di perut saya,katanya kalok kedutan bayi itu bisa di rasain setelah usia 20 minggu... Emang si sekarang belom ada kedutan lagi... Nah yang waktu 3week saya perut saya kedutan itu..kedutan opo iya?.. Mohon bunda informasinya

2 Tanggapan

klo dibawah pusar itu janin. tp klo sarea selain itu mungkin organ tubuh lain. krn 8 minggu janin masih sebesar kelengkeng

5y ago

Hhee iya iya mungkin iya bun...soalnya kedutannya di atas puser 😊😊

Itu gerakan usus bunda 😁

5y ago

Haha iya bunda umur segitu janinnya masih kuecil banget bunda