pakai pampres

Bun saya mau tanya ni,Baby kalau pake Pampres Mulai Lahir trus Dibiasakan setiap hari Pakai Pampres itu Masalah gak sih Bun...? Soalnya Tetangga saya bilang jgn dibiasakan,entar jdi Kangkang Jalan nya Benar gak sih Bun ?

18 Tanggapan

Baby nya g akan kena masalah bun Yg kena masalah isi dompet ortunya 😁😁

Ga ngaruh dg ngangkang bunn. Selama baby nya ga ruam ya gapapa pake aja.

Bukan mslh kangkang sih bun, tp takut ruam popok aj klo keseringan pampers

jangan pake pampers terus bun, kasian. pake klo malem aja

GK ah Bun anak sy Ja baru lahir Uda sy pkein Pampers

Mitos bun, ank sy jg pk dr lahir..

engga bund

Ga ah