flek dan keputihan coklat saat UK 9 w

Bun saya mau tanya, malem saya liat ada flek sedikit di CD... Trus tadi keputihan nya coklat... Bahaya gak Bun? Perut juga rasanya gak enak tapi bukan yg berasa keram...

19 Tanggapan

saya juga kmren keluar flek tp udah ke bidan dan di usg Alhamdulillah ga ada apa2 dd nya sehat klo kata bidan mah kecapean harus bnyk2 istrht Bun sama minum air putih .. jng lupa cek ke bidan atau ke dokter kandungan bun..

periksa ke dokter aja bun, saya juga awal hamil ke 2 ada flek karna sering gendong anak saya, ke dokter dikasih penguat kandungan alhamdulillah gada flek lg, skrg udah masuk 7 bulan

5y ago

ia bun mksih y

Bahaya bun. Semalem saya dikasih tau dokter pantangan ibu hamil itu flek. Kalo ada flek menunjukan ada yg ga beres di kehamilannya

kl keputihan saat hamil sih wajar bun, kl flek coklat mgkn krn bunda kecapekan, bykin istiraht dan minum air putih bun

normalnya sih ga ada bun. kalau sedikit mungkin masih ok..kalau lumayan banyak langsung ke dokter bun

makan bunda semua... insyaallah besok mau periksa ke dokter.. semoga tidak ada apa".. Aamiiin

cek k dokter aja bunda aku alamin keputihan baru2 ini se ketika usia kandungan 6 bulan

ke dokter aja bunda, di cek lebih lanjut pakai usg

memangx flek itu kayak gimana sih bund.. saya bingung

5y ago

kaya org mau dateng bulan hari pertama bun becak coklat doang