ingin jadi seorang ibu

bun saya mau tanya, knpa hamil 3bulan ini saya sllu banyak keluhan, mulai mual pusing g nfsu makan n skrg udh jln 3bln 2minggu gusi saya bengkak cmpur sariawan, apakah berbahaya bun, mohon pencerahan'a

1 Tanggapan

Hi bunda selamat ya atas kehamilannya. Menurutku mengalami mual, pusing, ga nafsu makan saat hamil itu hal yg wajar. Tapi bunda tetap mesti paksa makan ya, karena si baby diperutkan butuh asupan dari bunda.. Apa bunda rajin konsul ke dokter spog? Karena untuk masalah gusi&sariawan bisa jd efek dari kehamilan, saat konsul bunda bisa tanyakan ke spog karena dokter pasti lebih paham. Menurut aku mungkin bunda perlu tambahan vitamin c & kalisum untuk mengobati gusi&sariawan tsb.

6y ago

hehehehehehe amint" YRA, mksih bundaaaaaaa