kehamilan

Bun saya mau tanya ,, kenapa ya saya hamil usia 19week tapi punggung pinggul terasa sakit dan perut pun terasa keram sakit sekali kalo kebanyakan gerak ? Apakah itu wajar bun ? Ada solusinya ga agar semua itu tak sakit ?

5 Tanggapan

Pas 18 weeks sy juga sama, perut kram sama sakit punggung. Kata dokter skit punggung krn krg cairan jd banyak2 minum n minum air kelapa buat elektrolit tubuh. Kalo kram perutnya sy diresepin obat bun, diminum pas berasa kram aja. Tp yg paling pnting istrahat sih bun, krn pas sy sakit kmren jg krn getol beres2 rumah jd badan pda skit smw

Saya juga lagi hamil 19w dan ngerasain yg sama. Asal capek dikit perut bawah sakit dan badan juga ikutan sakit. Jadi suami anjurin buat jgn capek capek dulu.

Wajar itu mah bun....saya sering kok gitu...apalagi pas hamil 30 weeks ...

Saya juga rasakan itu... mungkin krn perut sdh lbh besar ^0^

Wajar Bun..